Где-то в далёком ТАМ

Елена Шваркунова
Где-то в далёком ТАМ
Небо всегда без туч.
Радостный бьёт фонтан,
Радужен и шипуч.

Каждый прохожий - брат,
В каждой витрине - приз.
Млеко, да шоколад,
Всюду merci да please.

Каждой невесте в ТАМ
Шьёт алый парус Грей.
В ТАМ гарантирован
Отдых в тиши аллей.

В сказочном милом ТАМ
Воздух и свеж и чист,
А на лице у тамтан
Экологичный cheese.

Старости в Таме нет,
Алчности в Таме нет.
Нет в Там ни зол, ни бед,
Голода, боли нет.

Как же попасть туда,
В тамошнюю страну?
В чём измерять до Там,
Мерой какой длину?

Ноги истёрты в хлам.
Где же ты, где же, Там?