Печенье с солью

Надежда Шиманская
Осталось совсем немного,
Я это чувствую кожей...
где мой плед? Мне укрыть бы ноги,
Чтобы справиться с приступом дрожи

Осталось пару мгновений,
Всего-то... Взять и понять :
Мы - глупое несовпадение,
...нам нЕчего даже терять...

Спокойно! Какие слёзы?!
Хотела всего лишь согреться,
Справиться с глупой дрожью,
Понять всё умом... А не сердцем.

Нет, нет. Тишину разрушу!
Дышать через раз не стану.
На место поставлю душу,
Заплатку на новую рану.

Тебе разрешаю только,
Однажды мне крикнуть :"привет "
Я- как печенье с солью,
Захочется... А его нигде нет...