Любить надо...

Алевтина Уварова
Красоту увидеть в некрасивом.
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь-счастливый человек!
                Эдуард Асадов


Любить надо природу, детей, работу...
Любовь - это сердечная привязанность.
Любить надо себя...
И удивляться жизни!

И отдавать любовь,
И получать взаимность...
И делать от души!
Не по обязанности...

А счастье - это то,
Что нас всех окружает...
И то, что этих чувств
Порой не вызывает...

Но стоит отойти
Чуть-чуть от суеты...
Задуматься порой:
Как всё же счастлив ты!