Дарю тюльпаны всех цветов...

Елена Лубоцкая
Наташенька, пришла весна, ты знаешь?
Пусть только календарно, ну и что?
Пусть, выходя из дома, надеваешь
По-прежнему лишь тёплое пальто.
Но скоро-скоро зацветут тюльпаны,
А разноцветья им не занимать!
Что? В марте говорить об этом рано?
Что? Слишком рано? Это как сказать…
В цветочных магазинах всех оттенков
Живут цветы не по календарю,
Мы вырвемся из серости застенков –
Тюльпаны всех цветов тебе дарю!