Столовая

Даниил Анфимов
Романтики и проститутки
ходят в столовку на Восстания.
Круглые сутки
можно смотреть на их собрания.

Долгие разговоры,
еда, пиво, чай и туалет.
местные просторы
помогут от всех бед.

Вид приличный -
плакаты, лампы... В углу
закадычный
спит посетитель. Мглу
жизни переживая здесь.
Заходите, тут всё есть!

19.05.13