рыбья кровь или нет...

Станислав Бельский
*

рыбья кровь или нет
решим
на перемене

*

неприязнь прихотливо
перелистывает любовный роман

*

объекты
не нужны
мы сами объекты

*

тот свет стал ранцем с кочевой звездой

*

копейки лепета
икроножную - зажигай

*

мертвецы как рыбьи косточки
перечитай сначала

*

война:

стихи ещё возможны
любовь уже нет

*

война:

умение вычеркнуть

*

отрешение блеска
и в чём-то притворство

*

смерть:

две или три
фигурных скобки

*

боль и ночь
на обшлагах изумлённой бумаги

*

после такой
длинной склянки
нужен целый сноп невезения

*

никогда не собирай мёртвое

*

любовь:

самое трудное
из препятствий

*

набравший в глаза воды
сомневается в своём прошлом

*

я надеюсь на худшее


Из цикла "Точки & запятые")

#стихи #верлибр