Не звони мне, я больше не верю

Ирина Стародубцева
Не звони мне... Я больше не верю,
Сколыхнувши осадок из грусти,
Расстоянье на стрелках измерю,
Мы друг друга навеки отпустим.

И быть может сотрется до пыли
Эта встреча с финальным провалом,
Где вдвоем одинокими были,
Где конец нам казался началом.

Я понять не могла... в чем не схожи,
Близко к сердцу... Серьезно и остро...
Только стало известно мне позже -
Для тебя все банально и просто.

Ты полюбишь однажды, я верю,
Но взаимность отступит невольно,
Ты узнаешь весь ужас потери,
Как бывает мучительно больно.

Я забуду... Ведь надо жить дальше...
Улыбаться, пускай невозможно,
Верить в чувства, но только без фальши,
Верить людям, но впредь осторожно.

К переменам давно я готова,
Впереди ждут приятные встречи,
Только чувствую снова и снова,
О себе ты напомнишь под вечер.