Порою поздно понимаем,

Оксана Ревкова
Порою поздно понимаем,
Что любим в жизни только раз.
Когда любовь мы потеряем,
Прозренье настигает нас.
 
А раньше мы не замечали
Любви неслышные шаги.
Казалось,просто мы пархали,
А не видать было ни зги.

Минуты счастья не ценили,
Мы оценили их потом,
Когда от боли мы не жили
И тьма давила нас кругом.
 
Но это было испытанье,
Бог проверял глубины чувств,
Зря было времени старанье,
Сосуд любви ни каплей пуст.
 
Мы встретились,чтоб не расстаться,
Чтоб каждым мигом дорожить,
Ни перед чем уж не сдаваться,
И вопреки всему любить.