Улетаю

Надежда Маккиин
Ищешь слова - а все напрасно,
Мысли порой сильней, чем время,
Смотрим в глаза друг другу страстно,
Скинуть хотим из прошлого бремя...

Страх иногда так мешает чувству,
Боль от разлук пронзает сердце -
Только несет нас с тобой по руслу
Бурным теченьем, подобным смерчу...

Шли мы долго навстречу друг другу,
Встретились - смотрим в глаза пугливо,
Жизнь-колесница идет по кругу,
Надо порой побыть строптивым...

Сила твоя - я это знаю...
Нежность моя - я это знаю...
Твое тепло - я улетаю,
Твое тепло - я улетаю,
Твое тепло - я улетаю,
Таю... Таю... Таю.. Таю...
В твоих руках я улетаю...
Таю... Таю... Таю...

2014 г.