Путь закрыт в никуда

Оксана Ревкова
Путь закрыт в никуда
Может быть, отовсюду?!
То туда, то сюда,
Ищем в мире мы чудо,

Но находим лишь боль,
Вновь кидаемся в вечность…
Где-то наша любовь
Встретит ложь, бессердечность…

Безответны все мы,
Все, увы, одиноки…
Только есть свет из тьмы,
Точно есть, пусть далёкий!