Ты навсегда во мне

Алина Солнечная 1
Ты навсегда теперь во мне!
И в каждой клеточке, мой милый!
В тебе сгораю как в огне,
И оттого я счастлива отныне.

Я не могу уже дышать
Без твоих губ и ласк безбрежных,
Хочу тебе я всю себя отдать,
Чтоб ты учил меня любви, как прежде!