Мне хочется поверить вновь

Ксюша Журба
***
Мне хочется поверить вновь,
в простую сказку про любовь.

Услышать нежные слова,
Чтоб закружилась голова.

Увидеть блеск влюбленных глаз,
почувствовать шальной экстаз.

Запомнить сердца частый стук,
прикосновенье сильных рук.

Дарить себя и брать взамен,
Завоевать и сдаться в плен..
_______________________

Я не прошусь обратно в Рай,
Адама лишь - не забирай!