Девченки собрались на бал...

Екатерина Устинова-Титова
Девчонки собрались на бал,
У каждой пара башмачков на память,
Хитрющий нежный взгляд-капкан,
В который должен принц попасться.
Манеры, жесты - все продумано давно,
Как подойти, что говорить, как улыбаться.
Избранник - обречен, спасенья нет,
Не стоит даже сомневаться.