***

Ирина Сергеева 6
  Я вдруг была сама с собою
               так удивительна легка,
  Лилась мелодия рекою и вздохи падали с плеча.

  В созвездии лет крылатым днём,
               летит волнующий, пленительный излом.
  В руках звенит та тетива
               надежды светлая струна,
  Поймав прелюдию свою
  Я удивительно пою.

  В том зыбко-тающем пространстве,
                где так всё мило и легко,
  Летят волнующие стансы и на душе светло-светло.
  Бежит забытая волна очарованием полна,
  Изгибы плавных, нежных строк несёт весенний ветерок,
  Под перезвон волнующей капели, ушли забытые метели.

  Приняв обличие из вне лечу на пламенной волне,
  Открытий милых перебой, гурьбой зовёт - ты нам подпой!