Три недели, как целая вечность,

Оксана Ревкова
Три недели, как целая вечность,
Необщения – пустоты
Сбросят жизни моей быстротечность
И оставят с тобою мечты.

Время будет пытать ожиданьем,
Пока вновь ни услышу тебя,
Но назло этим дням – расстояньям
Не покину душой тебя я.

Что нас ждёт?- наперёд мы не знаем:
Может, стану тебе я чужой?
Может, глубже ещё осознаем
Этот праздник общенья с тобой?!