Я в тебе узнаю

Оксана Ревкова
Я в тебе узнаю
Отраженьем себя.
Чем я больше дарю –
Получаю, любя.

В каждом что-то своё,
Но родной по душе.
Где твоё, где моё,
Не понять нам уже.

Даже если уйдёшь,
Не хочу я держать -
Целый мир разобьешь:
Мне одной не собрать.

Друг без друга мы - прах,
Одиночество, боль.
Мы парим в Небесах,
Пока вечна любовь.