Мамам к 8 марта

Николай Тюрин
Милые дамы, нежные мамы,
Вас поздравляем в радостный день.
Пусть мы бываем порою упрямы,
Пусть иногда нас преследует лень.

Только вы знайте: мы вас очень любим,
Добрые руки, тепло ваших глаз.
Мы даже послушнее чуточку будем,
  Чтобы порадовать родненьких вас.

Будьте здоровы! Будьте красивы!
Пусть вам удача будет всегда!
И озаряя путь ваш счастливый,
В небе сияет ваша звезда!