Живой человек

Девятнадцатый Койот
Невыносимая грусть с утра.
  Я проснулась не с тем,
  Я проснулся не с той.

  Унесло волной.
  Свитер.
  Я помню даже его запах.
  Каждую петельку,
  что вязала.

  Помоги мне.
  Просто улыбнись.
  Это ведь не грех.

  Твои родинки.
  Мой успех.

  Завтра,
  Сегодня,
  И каждый чёртов день,
  ощущать себя одиноким.
  Никто не греет мою постель.

  Пойти подышать свежим воздухом,
  Я больше не курю.
  Это сводим мою жизнь к нулю.

  От надежды сходят с ума,
  После отчаянья наступает покой.
  С тобой это не прокатит,
  ты мой больной.

  Отгородиться от прошлого.
  Пережить боль,
  Что будет тебя отвлекать.
  Господи,
  Пора бы дать знак.

  Мучения – не дают умереть,
  Когда ты чувствуешь -
  Ты живой человек.