Я за тобой на край света, но тебе не туда

Девятнадцатый Койот
В маленьком сердце дыры с микрорайон.
 Я захлебнулась и встать мне поможет он.
 Или она, или оно.
 Одиночество.

 Сердце искусано.
 Падаю в океан.
 Дышу неведомой ртутью.
 Ненавижу твой план.

 Старый отель.
 Наши стены.
 Шагаю по лестнице вяло.
 Мои пластиковые ножки,
 Уже еле ходят.
 Так тошно.

 Мы смотрим на одну луну,
 Но живем в разных мирах.
 Твой черно-белый объектив,
 Не входит в забытый квартал.

 Моя звезда.
 Нас обнимет спутник СССР.
 Я на одну мили секунду,
 Погружусь в снег.

 В каждом из нас кто-то погиб,
 Выпусти его.
 В чём смысл счастья,
 ответа нет.
 Одеваю наушники,
 Иду на встречный свет.

 Каждый думает,что он не каждый.
 Забери меня отсюда.
 Я соберу все осколки и больше не буду.

 Моё сумасшествие - твоя победа.
 Спасибо.Спасибо.Спасибо тебе за это.

 Заставь остыть своё сердце.
 Не забывай любить меня.
 Я до рассвета,
 А там поезд в Калининград.

 Я буду ждать тебя,
 Даже через лет пять.

 В сердце нет дыр,
 Только пустота.
 Я за тобой на край света,
 Но тебе не туда.