радиолюбитель

Виктор Победоносцев
               РАДИОЛЮБИТЕЛЬ
                U3CA
   Ульяна , Тройка , Цапля , Анна….
   В эфир летит  мой   позывной.
   Лет сорок   кряду  непрестанно
   Зову друзей  на связь со  мной

    Душе  приятен  шум  эфира:
    Морзянки быстрой   переливы,
    Разноголосье западного  мира , 
    Восточной   музыки  мотивы

    Всем ! Всем ! CQ , CQ……  и позывной…
    Обычный наш  стандарт для  связи,
    Всеобщие -  жаргон и код я соблюсти обязан….
    И вот...материки пересеклись  моей  волной
    
    Ответят  мне   на  общий  вызов
    Любители из  самых  разных   мест
    Для  встречи  нам  не нужны  визы
    Ни в Лондон , ни в  Марсель , ни в Бухарест

                23 февраля 2015 года

         PS-  Эти четверостишия -   приятные воспоминания
              о   тех годах,  когда автор  был на полвека  моложе…..
            и знак   того , что прежнее хобби сохранилось