А мне мультфильмы нравятся...

Сергей Григорьев 6
А мне мультфильмы нравятся,такая красота,
Так мило всё, так сказочно,поёт моя Душа.
Они учили в детстве нас любви и доброте,
По жизни быть чтоб честными повсюду и везде.

В них доброта сильнее зла и это видим мы,
В них лаского и верно всё и честь стоит в цене.
Коль ты с друзьями добрыми,тебе всё нипочем,
Пути твои свободные,сражаешься со злом.

В них свет сильнее сумрака,победа за добром,
Не то,что в нашей жизни,когда всё тут к верху дном...
А мне мультфильмы нравятся,такая красота,
А как мне всё-же хочется,чтоб в жизни было так...

       (С. Григорьев.)