В твоих руках растаять по весне...

Елена Вагнер Матанги
***
В твоих руках растаять по весне,
Увидеть краски радужного тела,
Услышать в первозданной тишине
Дыхание Великого предела.

Войти меж строчек в настоящий миг,
Обнять тебя, пока танцуют пары,
Забыть английский и родной язык,
И помнить только мантру Белой Тары…