Весна

Виктория Тошматова Иванова
Как прекрасно это утро.
Наконец пришла весна.
Мы тебя,так долго ждали
и терпели холода.
Тут солнце выйдет из-за туч
и растает лёд,и снег.
Побегут ручьи повсюду,
будет много,много луж.
Птицы снова прилетят,
свои песни за поют.
Ведь весна уже пришла,
а с весной любовь пришла.
Весна сердца все согревает
любовью,радостью,теплом.
Чтоб в каждый дом,весна
пришла,любовь и радость принесла.