***

Кекс Кексов 2
Полюби меня таким,
Какой я есть сейчас.
Не нужно центов для войны,
Бери любовь сейчас.

Пусть мало мы знакомы.
Пусть мало общих тем.
Сказать могу тебе сто раз,
Люблю тебя навек!

Сказать люблю,и доказать,
Смогу,хоть мне не много лет.
Вселилась в сердце ты моё
Останься там на век!