Стучат колёса подо мной,

Оксана Ревкова
Стучат колёса подо мной,
А ты меня не ждешь обратно.
И город мертвенно-пустой
Глядит вослед тобой превратно.
 
Меня понять не захотел
И потерял меня навеки.
Скитанья - мой теперь удел
Как капли слёз, что пали в реки.
 
Они не встретятся уж вновь,
Пусть даже будут, где-то рядом.
И только ты,моя любовь,
Мне силы дай прощальным взглядом.