Я хотела быть другом навек

Оксана Ревкова
Я хотела быть другом навек
И прочувствовать душу твою,
Тебе это не нужно, и снег
Заметает дорогу мою.
 
От тебя ухожу в никуда,
Не услышишь, кричи ни кричи,
Перешла порог навсегда,
Я одна в безнадежной ночи.
 
Свет погас, ты его не зажгешь.
Откровенности долго ждала.
Очерствел мир, и ты не поймешь:
Не болтала - тобой я жила!