Три кита песня на три аккорда

Екатерина Устинова-Титова
Было солнце золотое,
Было море голубое,
И покоилась средь моря
На китах земля.
Только что-то вдруг случилось,
Солнце тучами закрылось,
И покинув землю скрылись
В синем море три кита.

Та земля была прекрасна,
Было все на ней как в сказке,
Средь полей зеленых замки
Поднимались в облака.
А теперь здесь бродят волны,
Замки рушатся и вскоре
Не останется и камня,
Не спасусь и я.

В синем море, на просторе
Разбрелись себе на воле,
Три кита - надежда, вера
И любовь моя.
а меня, как щепку, носит,
Бьет, ломает, в волнах топит,
И уходит уплывает
Из-под ног земля.

Мне б надежду на тебя.
Мне б поверить бы в себя,
И тогда ко мне вернется,
Может быть любовь моя.