Лунное зеркало

Иринэсса Сибирская
День на исходе, шум улиц затих
Так хорошо на душе и спокойно
Сердце поёт и рождается стих,
В небе кружит белой птицею вольной.
 
Птицею вольной парит тишина,
Прячется вечер в кисельном  тумане.
Снова крадётся по небу луна,
Ветер весенний пьянит и дурманит.
 
Лунное зеркало – тайный портал,
Нам отворяет вселенские двери.
Кто его тайну раскрыл и познал,
Тот в красоту и бессмертье поверил.