Я, молча, ухожу,

Оксана Ревкова
Я, молча, ухожу,
Всё дальше, дальше ты…
Уже не дорожу
Я призраком мечты.

Уж в жизни не хочу
Я ничего менять,
И я над ней шучу,
Чтоб легче потерять.

И в горле сейчас ком,
Чтоб не раздался крик.
Грустить мне, но о ком?
Здесь нет тебя уж миг!