Женщинам посвящается...

Татьяна Ромадина
Как жаль, что женщин поздравляют раз в году,
Они достойны большего  внимания.
Я тоже к своему огромному стыду
Не проявляла  в  этом  рвенья  и  старания.

Любая  женщина-  божественный сосуд,
В   нем  жизнь, как чудо, возникает.
Лишь   женщины  в сей мир Любовь несут,
И от опасности и бед  своих детей спасают.

Им многое дано- и нежность, и тепло,
И материнское святое чувство,
И миссия великая -нести Добро,
И останавливать мужское безрассудство.

И в слабости  своей сильнее быть мужчин,
И многое прощать и не держать обиду,
И не бояться  старческих морщин,
А  если больно- не показывать и вида.

Любите, женщины, себя, любите,
И  будете любимы всеми и всегда,
Вы  женской сущностью своею дорожите,
Она в награду Богом вам дана…

03.03.2015 г.