Вот и забыты шальные метели...

Любовь Козлова 1
Вот и забыты шальные метели,
Солнышко выше и небо синей,
Слаженно, звонко запели капели,
Радуясь новой прекрасной весне.

Где-то пичуги трезвонят игриво,
Где-то коты день и ночь голосят,
Жизнь просыпается нетерпеливо,
И не скрывает свой радостный взгляд.

Здравствуй, весна! Создавай настроенье!
Ты, как всегда, хороша и нежна.
Здравствуй, весна! Принеси обновленье
И разбуди этот мир ото сна!