Круг

Таня Мирумир
И ты восторг, тебя все так любят
А я могу без воздуха дышать
На пьедестал воздвигнут и погубят
А мне пофиг, только бы пожрать

Оторвут конечности, обгладают кости
А мне нужно вдоволь поспать
Соберутся на праздник званые гости
А я не хочу ничего знать

Брыжут слюною вожделения страстного
А я не буду ни с кем говорить
Три партии сыграют  в игру опасную
А мне по волнам безмятежности плыть

И останутся лишь одежды клочки
А мне совсем в тишине хорошо
И зальются чёрным вновь зрачки
А я знаю, что будет ещё


В потоке кроваво- красном мук
Я спокойна, я замкнутый круг