Колыбельная

Алекс Дубовик
Динь-бом, Динь-бом, Дин-бом!
Спят усталые подружки
Парни спят
В хлам измято тело, груди, ушки
У девчат
За ночь мы устали очень
От такой прекрасной ночи
Ну давай малыш и Бай, и Бай

Динь-бом, Динь-бом, Динь-бом!
Спят рученки у девченок
Ножки спят
И мошенки у мальчишек тоже спят
Даже сказка спать ложится
Чтобы завтра насладиться всем опять