Вечный Новый Год

Михаил Павлов -Весьегонский
Ах ёлка новогодняя, Бог мой!
Ты с детства для меня как будто Фея!
Когда ты уходила в лес, домой,
Я плакал горько, праздника жалея...
Ну а теперь, в избе моей, порой
Она стоит весь год, и я не скрою,
Что шутят часто люди надо мной,-
Ты в детство впал? Что сталося с тобою?
     *********