Поется как пальма де майорка

Алекс Дубовик
Пусть тебе приснится
Пальма в Тель-Авиве
Пляжи и песочек
Древних городов
А чтоб теплее было
Ты на плечи накинь
Ооренбууургский пухооовый платоок

Спать ложись скорее
Ведь утро мудренее
Продрогших и холодных
Зимних вечеров
Возьми меня с собою
Теплым и пушистым
Теплым и пушистым
Кроооотким мииишкой накроооююю тебя