Лунных мерцаний блеск,

Галина Соловьева
Капает с глаз слеза
и иссякает боль.
То, что случилось вчера,
кануло в дальний сон.

Ветер унёс следы,
память рисует тень.
Чувства спешат найти
в красках сиянья день.

Музыкой сердца стук,
в ритмах услышу даль.
Там я была с тобой,
ты целовал, ласкал.

Призрачны миражи,
в них искупаюсь вмиг.
В крыльях твоей души,
ласки и неги круг.

Тихо коснусь рукой,
и попадаю в блик.
Рядом плыву с тобой,
серп по воде скользит.

Лунных мерцаний блеск,
теплый накроет миг.
И растекусь окрест
шепотом дольних ив.

Радость моя и боль,
ты обними скорей.
Мне без тебя юдоль,
слепну от фонарей.
03.03.15