Скажи откуда ты такой...

Регина Дмитриева
Скажи откуда
Ты такой
Симпатичный
И лихой.
Внезапно
Пере домной
Возник
Показав
Свой шик
Возле моего дома
Уверяя, что
Мы знакомы.

Тебя вполне
Можно полюбить
И невозможно
Такого забыть.
Только я
Тебя не узнаю
И не пойму
Откуда ты
Взялся такой
Симпатичный,
Молодой, лихой.

Имя твое запомню
Хоть и не пригласила
На чай,но ты не скучай.
Меня зовут Регина.
Садись дорогой
В машину
И кати себе
Мимо моего дома
Теперь мы
С тобой знакомы.