Потянуло ароматом...

Екатерина Устинова-Титова
    Потянуло ароматом
    Желто-солнечной мимозы,
    Стало как-то наплевать –
    На сугробы и морозы.

    В соцсетях коты на фотках, 
    На своем коронном месте –
    Все на крышах, хоть  прогнозы
    Говорят о зимней мести.

    Если кот полез на крышу-
    У Зимы нет больше шансов,
    Цифра - 8 на носу,
    Пойте котики романсы!