Добрым утром на рассвете

Алекс Дубовик
Соловьи поют куплеты
Утро радость возбуждает
И как будто поздравляет
С днем рождения зари!
Добрым утром на рассвете
Соловьи поююют куплеты
Дню рождения зариииии
Дзыньньньнь тью тью

Только в небо посмотри
ПосмотриииИиииИиии
Дзыньньньнь
Просто глазки ты протри
Я! родиииИииииилсяааа
ПоосмоотрииИиииии
Яааа, как дееееееенььь рождения зари
Дзынььььььььььььь