***

Белла Нимой
"Привет любимый" - так бы я сказала
И эта фраза так привычна и нужна,
Но в горле пересохла и застряла
Ведь я беспомощна, а ночь нежна.
Мнусь в разговоре и краснею,
Теряя нить беседы, улыбаюсь
И раз за разом мне становится яснее,
Кем не была, и что со мною сталось.
Я с интересом изучаю твою чашку
Не поднимая глаз со дна,

Ведь виновата лишь одна
Мне сложно-раньше было легче
Так хочется сбежать, уйти