За чистоту нации

Махов Александр
ЗА    ЧИСТОТУ    НАЦИИ

России  нужны  лишь  здоровые  люди –
Больные  совсем  не  нужны!
Стараньями  граждан  воссоздано  будет
Богатство  родной  их  страны!

Висят  инвалиды  на  теле  балластом
И  тянут  назад  лишь  и  вниз…
Россия! Чтоб  их  обеспечить  лекарством,
Америке  ты  поклонись –

Характер  уйми  свой  воинственно  гордый,
Пред  ней  на  колени  ты  встань
Иль  в  завтра  иди  отреченья  дорогой –
Больным  помогать  перестань!

Быть  может  дешевле  для  них  эвтаназия,
Как  в  годы  Великой  войны –
Должна  жить  в  России  здоровая  нация,
Доход  поднимая  страны!

3. 03. 2015г.

На  фото – Фриц  Ленц – немецкий  антрополог, предложивший  усыплять  тяжело  больных  людей, страдавших  неизлечимыми  недугами. В  последствие  идея  Ленца  была  поддержана  Гитлером  и  развита  им  до  масштабов  уничтожения  всех  людей  «низшей  расы». Ленц  прожил  почти  сто  лет  и  умер  в  год, когда  я  родился.