Данко

Влад Кучерявый
                Светлая память Борису Немцову

Эти пули, братья, в нас!
Этот подлый выстрел в спину
подкосил народный глас,
но поднял с колен лавину
светлых душ и светлых лиц!
Поднял на ноги народы!
Рупор совести Борис
стал предвестником свободы,
а  не  павшею звездой!
Стал он искоркой во мраке!
Я склоняюсь пред Тобой
и зажгу от искры факел!

3 марта 2015