Тянусь

Аракелов Армен Сергеевич
Однозначно разорвём, загризем
Вцепимся в глотку обезьян
Наш дом и детей своих спасём
Весь лес опасностью рассеян

Тянусь к тем, кто душу обнимает
Без слов мои мысли понимает
Тянусь к тем кто в ненастье
Тянет руку, появится как счастье

А говорят Друзей не находят
В Мире перенаселённость
Души одни ходят, бродят...
В Друзьях смотрят национальность...

Всё чаще в год за годом
Люди разочаровывается в людях
Выбирают кто Друг родом
Все люди созданы одним Богом

**********\\\\\*****\\\\\*************
Поймите Други - Бог един!!!
Не надо  нас и наших детей травить
Кто бы ты не был, хоть господин
Помоги спайс из России вытеснить


Ответ рецензия на этот душевный стих
http://www.stihi.ru/2015/03/03/3844