С Днем Рождения и с Днем Водки тоже!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
              *******
Почему-то в этом году совсем запамятовал!
Очень такая веселенькая дата существует...

   Не помню, честно говоря, кому изначально
     посвящались эти стихи, но теперь...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, у кого ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 31 ЯНВАРЯ!

C днем Рождения!!!

Уже хочу тебя... УВИДЕТЬ!
Хочу... услышать и понять!
Хочу.. Не дать тебя обидеть! Хочу... Догнать, не
догонять!
Но ты моложе! Что же делать? Да и красивее меня.
Пойми, - влюблен В
тебя, - не в тело! Ты даже ночью - ярче дня!

И с Днем Водки тоже!
31.01.1865г. Д.И. Менделеев защитил докторскую,
доказав оптимальное соотношение спирта к воде = 40%.
Так народу был подарен лучший в мире химический продукт!

МИНЗДРАВ забыл ПРЕДУПРЕДИТЬ!