Я не смею тебе возразить..

Александр Удочкин
Я не смею тебе возразить,
Но могу только лишь поддержать;
Я не в силах тебя не любить,
Как не в силах судьбой твоей стать.

Только память не даст мне забыть
Твои руки и дивные очи.
Разреши мне желанным побыть,
И с тобой провести эти ночи.

И смиренно сойду я с пути -
Мне нельзя с той любимою быть,
Но такую, как та, не найти,
Что не в силах был я не любить.