Солнечные поцелуи

Нина Дедлова
Весною солнышко целует
Сугробы, крыши и носы.
Ручьями звонкими бунтует,
Раскатом громовым грозит.

А после в зашумевшей роще
Зальётся звонким соловьём.
И на щеках оставит росчерк
Своим проказливым лучом.