Я окунусь в сердца снежную грусть

Олечка Макарова
на «Грустно сегодня под вечер мне стало» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/02/23/1675

Я окунусь в сердца снежную грусть,
Счастья поймать миг с тобой не боюсь.
Нежные ласки твои… наизусть,
Лёгкой вуалью вновь рук обернусь.

Так приласкай как всегда на заре,
Нынче весной пахнет уж на дворе.
Пусть нам ветра и сыграют наш блюз,
Что ж ты открой своё сэрдэнько-шлюз!

Сыплет сиреневый цвета закат,
Ветви от ветра об окна шуршат.
Месяц вдоль окон гуляет серпом,
И на окне снег блестит серебром.

03.03.2015 13:28
---
И это так здорово, Ольга! Музыка любви!!!

Николай Левданский   03.03.2015 14:15