Счастье

Надежда Маккиин
Ты придёшь, молча взглянешь в глаза,
Руки вымоешь - дам полотенце,
И скупая покатится тихо слеза,
И от счастья запрыгает сердце.

Будешь смелым и сильным опять,
Я прижмусь к тебе трепетно, нежно...
Ты захочешь мне вновь показать
Колокольчики в слякоти снежной.

Сердце ждет и сгорает дотла,
Но как феникс из пепла взлетаю,
А тоска по тебе так светла -
Я тебя вновь и вновь выбираю...

Ты придешь...


2010 г.

Песня есть в записи на моей страничке в Моем мире