драйв

Елена Щербина
чёрною лентою вьётся дорога...
чёрный мой мен несомненно хорош
сосны кивают...дерзай недотрога
пусть оргазмирует в шёлке волос

вот он уже...от привата как пьяный
но...не сбивается ритма...несёт...
торс под ногами...упругий...желанный
бешеной скачки...ревущий полет...