Прости

Нина Дедлова
Похоже, брежу наяву
Твой слыша зов.
Забывшись, вновь тебя зову
Из  прошлых снов.

Среди бесчисленных звонков
Потерян след.
В слепом кружении ветров
Исчез ответ.

Но в занавешенном окне
Горит свеча.
Зачем, зачем сказала "нет"
Я сгоряча.

Затерян к счастью тайный  ключ
При светя дня.
Беззвучно я тебя молю -
Прости меня.